2º Jefe/a de cocina

  • Fijo discontinuo
  • Tiempo completo
  • 20.000 € - 24.000 €
  • 08398, Santa Susanna, Barcelona, España

¡Únete al equipo!

En ALEGRIA Hotels buscamos profesionales proactivos y comprometidos con ganas de trabajar en un gran equipo. Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desees.

Buscamos 2ª Jefe/a de cocina, con experiencia para nuestro hotel ALEGRIA Mercury ubicado en Santa Susanna, Costa del Maresme.

Funciones:

  • Apoyar al Jefe/a de cocina en la planificación y organización del servicio en los diferentes puntos de restauración del hotel (restaurante, buffet, banquetes, room service, etc.).
  • Supervisar y coordinar al equipo de cocina, asegurando una ejecución eficiente y profesional de los platos.
  • Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
  • Colaborar en la gestión de inventarios, pedidos y control de costes
  • Desarrollar nuevas propuestas gastronómicas en conjunto con el equipo.
  • Seguir las normas y tareas establecidas por su superior y reportar a este cualquier incidencia
  • Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas
  • Formar y motivar al equipo para optimizar su rendimiento y compromiso
  • Asistir en las tareas de elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.
  • Cumplir con los estándares de calidad establecidos
  • Tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc..


Ofrecemos:

  • Incorporación inmediata para la temporada 2025
    Estabilidad laboral en cadena en expansión.
  • Salario competitivo acorde a la experiencia y valía del candidato
  • Oportunidad de desarrollo profesional dentro de una empresa hotelera en crecimiento


Requisitos mínimos:

  • Experiencia demostrable de al menos 2 años en cocinas y/o restaurantes, preferiblemente de hoteles de 4*.
  • Conocimiento en gestión de equipos y organización de cocina profesional.
  • Habilidades de liderazgo, comunicación y trabajo en equipo
  • Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples servicios
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y fines de semana.
  • Español nivel de conversación
  • Inglés: deseable nivel inicial
  • Se valorarán conocimientos en seguridad alimentaria


Requisitos deseados

  • Trabajo en entornos cambiantes
  • Trabajo y montaje en restaurantes con buffet
  • Trabajo en cocinas con gran volumen de producción


Si cumples con los requisitos y te apasiona la gastronomía, ¡esperamos tu candidatura!